人体的业障病,是会跑的

文 / 阿文谈车
2017-11-30 18:24

人体的业障病,是会跑的

中医的鬼门十三针,是治疗附体的。在中医上,明确的标明,鬼的手在人体那个穴位,脚,身体,脖子,嘴巴,眼睛,在人体的那个穴位。然后通过针灸,去针附体,把附体针疼了,附体就出来,病人的病就好了。

鬼门十三针,只有高明的,有德行的中医才敢用。一般针不到五针,每针一针,问附体,需要什么条件。附体会通过病人的嘴巴讲出来。满足了附体后,附体就会退去。很难针到十三针的。

人体的业障病,是会跑的

台湾有个中医,给病人针,针的第五针时,突然听到一个声音:“你不要爱管闲事了。”吓到了他了。这就是因果病。要记住,因果病,就是过去的冤亲债主来讨债了,一定要还给他们才行。否则,治病的医生,就会有麻烦,因为他干涉了病人和冤亲债主的因果。

为什么要讲到鬼门十三针,只是通过中医角度来证明鬼神的存在,而且他们会躲到我们体内。有的堕胎的女人,常常背后会痛,就是躲了附体的缘故。有的先天性手脚发育有问题,或者五官有问题的,也是躲了附体的缘故。所以,一定要忏悔,我们伤害的众生,他们一直都会在。忏悔是治病的第一条方法。

比如得了癌症的,为什么一直好不了。凡是得了癌症,癌症部位,就有很多精惕鬼。比如肺癌,肺部有精惕鬼,它们吸肺的精气神,慢慢的肺就萎缩了。而且它们还会跑。现在西医讲的转移,就是会跑。

人体的业障病,是会跑的

蔡桓公生病了,病很重了,去找扁鹊。其实蔡桓公得了业障病,他身上躲了两个鬼。这两个鬼会知道蔡桓公的念头,就互相商量,说,扁鹊的医术高明,能起死回生。尤其是他的针砭很厉害,那么怎么办呢,该往哪里躲呢。其中一个鬼,就很厉害,说躲到针也针不到,砭石也砭不到的地方。这就是膏肓。两个鬼就躲到膏肓了。扁鹊过来一看,蔡桓公的病入膏肓,知道没有救了。就离开了齐国。

这说明病会跑的,病比人体聪明。修行的第一步,是忏悔业障培养福报。如果业障没有忏悔,色身就是和冤亲债主共用的。而且能被他们障碍到。所以要先忏悔业障,拜佛,诵经,做功德,这是修行的第一步。