神婆说我一切的不顺,都是因为故事机造成的……

文 / 因果正见
2020-04-13 00:05


各位同修大家好,事情是这样的,我在今年一月份在佛宝居微店请购了故事机一台,准备结缘给我的妈妈,正好年后佛宝居又有故事心听的活动,我踌躇了很久还是给了我妈妈。因为她不信佛,所以给她的这段时间我也思量了很久,最终还是想妈妈受益。这是故事的一个因缘。

还有一个是我年前8月份的时候在外地得了耳道炎,反复发作,一直没有好,吃药根本不管用,后来我也不积极治疗了。因为我听了佛宝居故事,还有师兄们的一篇杀害蜗牛的忏悔文,再加上前期我认真吃药,后期再吃药竟然咽不下去,吃了就恶心的吐掉,我想肯定是我的冤亲债主。

所以我想那我就积极听故事,让灵性先和我一块在佛宝居学习,感化他们。但是我妈妈一直很担心我的耳朵问题,让我烦躁,又不能说是附体问题,期间有几次对妈妈语气不好,在此我深深忏悔。

因为妈妈一直不放弃对我耳朵的治疗,一切民间偏方试过后,又请来了顶大神的,顶大神的说一切原因是我买了佛宝居故事机,送不走神仙了。但是完全不对,我19年9月份才犯得耳朵病,2020年1月份才买的机器,但我妈妈完全相信了神婆的话,还有什么我把重庆的鬼带到家里了,我在重庆工作时早上一直施食,也没有召请鬼跟我回家,而且我也相信施食时诸天护法护持。如果真是我感召回来的,为什么一直我妈感应到有灵体存在。

神婆说我家近期的一切不顺,都是因为故事机为我们家召来了什么,导致家庭不和。我心里清清楚楚,我们家父母一直就是吵吵闹闹,根本不是佛宝居故事机的问题。第二天顶大神的又来了,又说我房间有什么像,找了半天没找到,又说我妹妹房间的一个几年的摆件有问题。

其实是我看了海涛法师的文章,发心为我爷爷抄写了楞严经,贴在了我爷爷衣柜隐秘的地方,保护我爷爷还有家人,正好我妹妹房间和我爷爷上下层,但顶大神的怎么也找不到。我记得宋师兄故事中有一集和另一位师兄去看顶大神的,但那位师兄怎么也不被上身,因为随身带着楞严咒。感谢诸佛菩萨的加持,没有让我妈再认为故事机有问题。

我是很内向的人,不会和父母讲这些,我也想妈妈还有爸爸深信因果,相信佛宝居,所以我听管理员毕师兄的话积极地共修,参加故事心听活动。尤其是这几天看到群里其他师兄的感应心得,我很随喜赞叹,同时也反思自己为什么没有感应呢?

自从顶大神事件后,我对我的妈妈时时担心,会不会断送我妈妈的慧命,会不会影响我妈妈,自己年后上班不在妈妈身边,想在电话里对妈妈说些什么,又欲言又止,妈妈在电话里一直问我耳朵好了没有。

我为了不让妈妈担心,说耳朵已经好了,妈妈语气很高兴,春节期间,全村戒严,妈妈为了我的耳朵忙前忙后,又找这个偏方又找那个偏方。每天都要问我一遍感觉身体怎么样,唯恐我耳朵聋了,母爱伟大,妈妈只是没遇到正法,偏信了顶神的话,作为子女的我怎能有埋怨?父母有一点身体毛病,我何尝这样关心过?我何尝这样尽心尽力!

自己羞愧呀,这种羞愧,对妈妈的爱和感恩让我认真参加故事心听活动,没有条件听也要创造条件,白天晚上不行,那就三点半起来,住在集体宿舍打坐不专心,那就自己买个帘子,带着耳机听念佛号打坐。杂念多昏沉欲望重,我就日中一食,功德力不够,那就每天施食,放宋师兄的三皈依,在网上买了咒语贴利益周围有缘灵性。

每天晚上念诵楞严经心咒回向给我的爷爷和保护我们家的龙天护法。念诵心经给我的妈妈相信正法。我没有感到累,没有考虑到自己,就是想让父母家人相信佛宝居,家人吉祥如意。

半个月的时间,期间做了几个梦,总是没有信心说出来,但一直做功德回向给我的妈妈,怕有附体干扰,子女在外最担心的就是父母,希望父母健康平安。这几天共修感应很好,耳朵逐渐好转,也相信中医中药的力量,共修时能量加持很大,浑身出汗,胸口有一股热气盘旋,说不出的感动,念佛号的时候很幸福,感受到慈悲,想回家的冲动,就像阿弥陀佛是父母,想回极乐世界的家一样,正能量满满。

昨天晚上做了个很清晰的梦,梦到有一位穿红色羽绒服的自称我的亲戚的女子,来到我的住所,她拿着宋师兄的念佛机,并且已经打开了天眼,我激动得抱住她,好像终于找到了能理解我的人。她和我说现在吃肉的人,就会感召很多灵性来家里,不要再吃肉。我说是呀,别人都不理解我的做法,这位红衣亲戚真是我的知音呀,现在想想或许是菩萨示现,或许是和我有缘的祖先示现,感恩。

我之后迫不及待的问这位女菩萨,能不能用天眼看看我的妈妈身上有没有附体,女菩萨看了一眼,说没有附体。把女菩萨送到门口时,我又问了一下女菩萨,真的没有附体吗?还没等她说话,我的闹钟响了,正好三点半,到了我听故事的时间,这个梦是如此的清晰时间安排是如此的巧妙,因为这几天凌晨三点半起床听故事,晚上睡五六个小时,睡得很沉,做梦也记不住。

感谢这位女菩萨,感谢佛宝居这个大家庭,让我得到佛菩萨的加持,让我每天对妈妈的担心减轻一些。听了宋师兄讲故事,我知道夫妻多方面不顺最先应该看男方,或许我的妈妈直觉感应也很敏感,在以后的共修听故事时,我也要把功德回向给干扰我爸爸的冤亲债主,愿父母婚姻美满,诸事顺利,作为学佛的子女慢慢感化我的父母,阿弥陀佛。

在佛宝居这个大家庭,让我找到了家的感觉;跟着宋师兄念诵三皈依文的时候,让我相信正法,不信邪魔外道,更有正气;听小故事让我更加规范自己的行为,反思自己的过去现在,令我灵魂洗涤升华。

在修行宣扬正法的路上肯定是困难重重的,但我相信这都是佛菩萨给我的考验,不经历风雨怎么见彩虹。现在自己心里更有底气,因为有佛菩萨的加持,有各位同修的一起努力,让我更加坚定自己的目标,好好在佛宝居修行,在世间弘扬佛宝居,维护正法,感化家人,今生不再轮回,一定发愿往生极乐世界。

佛弟子:陈明月
2020年3月19日